PDF bereinigen

PDF hochladen

oder ziehen Sie eine Datei hierher

Keine Datei ausgewählt
Der Name wird automatisch aus Ihrer hochgeladenen Datei übernommen; Sie können ihn bei Bedarf ändern.

Was entfernt werden soll

Sie haben 0 von 20 kostenlosen Vorgängen heute genutzt. Kostenloses Konto erstellen für 25MB-Dateien und 5 Vorgänge pro Tag. Oder upgraden Sie auf Super User für 100-MB-Dateien, unbegrenzte Nutzung und die PdfHub Local Desktop-App.
0%

PDF wird bereinigt

Versteckte Daten werden entfernt …

Über das Bereinigen von PDFs

Entfernen Sie versteckte und potenziell sensible Daten aus einem PDF, bevor Sie es weitergeben:

  • Metadaten— Autor, Titel und weitere Dokumentinformationen
  • JavaScript— eingebettete Skripte und automatisch ausgeführte Aktionen
  • Anlagen— eingebettete Dateien
  • Ebenen— Gruppen mit optionalem Inhalt
Wichtig:Die Bereinigung ist endgültig. Bewahren Sie eine Kopie des Originals auf, falls Sie die entfernten Daten noch benötigen.
Tipps für beste Ergebnisse
  • Bereinigen Sie Dokumente vor der Veröffentlichung, um identifizierende Metadaten zu entfernen
  • Metadaten, JavaScript, eingebettete Dateien und Ebenen werden standardmäßig entfernt
  • Der sichtbare Seiteninhalt wird nie verändert — nur versteckte und eingebettete Daten
  • Bewahren Sie eine Kopie des Originals auf — die Bereinigung ist endgültig
  • Das Ergebnis führt genau auf, welche Kategorien entfernt wurden
Häufig gestellte Fragen

Entfernt werden Dokument-Metadaten (Autor, Titel usw.) und das XMP-Paket, dokumentweites JavaScript und automatische Aktionen, eingebettete Dateien bzw. Anlagen sowie Ebenen mit optionalem Inhalt.

Nein — der sichtbare Seiteninhalt bleibt unangetastet. Entfernt werden nur versteckte bzw. eingebettete Daten und Skripte. (Beim Entfernen der Ebenen wird deren Inhalt dauerhaft sichtbar.)

Ja. Die Bereinigung erfolgt auf unseren eigenen Servern, und die Datei wird automatisch innerhalb von 24 Stunden gelöscht (7 Tage bei Abonnenten). Es werden keine Daten an Dritte weitergegeben.

Verarbeitung auf ISO-27001-zertifizierten Servern in Großbritannien.

Dateien werden verschlüsselt übertragen und automatisch gelöscht.

Mehr erfahren